当前所在位置:首页 > 娱乐八卦

  • 脸红!暗拍街边擦鞋少妇的惊人一幕
  • 2016-12-28 17:25:17 字体大小:[]
    更多
  •  一人10元 生意很“红火”

    12月3日,中午时分,府文庙广场,一些“擦鞋女”坐在角落里打牌。“按摩吗?一个10块钱,很便宜啊,保证你舒舒服服的。”记者从“擦鞋女”面前经过时,听到她对路旁的一个老人说,一边说一边拉扯。
    20160712035540406.jpg
    老人:“不要,这里人太多了。”
     
    “擦鞋女”:“没事的,你看看这里做的人很多啊。”
     
    老人:“那不行,如果被熟人看到那还得了。”
     
    “擦鞋女”:“那我们到里边,那儿有个角落,绝对安全。”
     
    随后,“擦鞋女”便带起擦鞋的盒子和板凳带着老人向一旁的小巷中走去。
    20160712035541793.jpg
    记者在府文庙附近一圈走下来,几十米的距离,就有十多个“擦鞋女”正在“工作”。记者注意到,仅3日下午2时到5时就有20多名中老年人前来接受“擦鞋女”的服务。
     
    公安城管联合执法 维护文明
     
    府文庙广场旁边一家餐馆的服务员说,这些“擦鞋女”每天早上八九点的时候就提着工具箱和塑料凳在广场上四处转悠,老年人是她们的主要目标。“此现象存在好几年了。”
    海滨派出所相关负责人称:由于“擦鞋女”流动性大,辖区内的执勤警力也有限,没有办法长期蹲守在那里,只能每天不定时地去赶一赶,但无法根治,希望有关部门能联合行动,共同来维护府文庙的文明。今后他们将配合城管部门加大对府文庙附近的“擦鞋女”的清查力度。
    揭秘
     
    流动作业
    20160712035540865.jpg
    有的趁机偷老人钱财
     
    “挂着羊头卖狗肉”,这句话用在一些“擦鞋女”身上可谓贴切。擦鞋本来是项光明正大的劳动,如今却变了味,成了一些人变相情色交易的隐蔽工具。
    20160712035541712.jpg
    据知情人士透露,这些“擦鞋女”多达数百人,主要来自江西、四川等地,她们在泉州市区内到处流动,其中有些人挑选老人活动多的地方作为“据点”,专门打中老年人的主意,获利相当可观。
     
    一名不愿透露姓名的警官介绍,这些“擦鞋女”主要分散在市区的府文庙、文化宫、各公园附近,她们不单单是搞“特殊服务”赚钱,有的还会趁老人不注意偷盗钱财,甚至因争抢客源私下斗殴,对社会治安产生了一定的影响。
     

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图