当前所在位置:首页 > 游戏

  • 网秦Q2净利润50万美元 移动游戏营收同比增长53.3%
  • 2016-08-23 17:21:11 字体大小:[]
    更多
  • 8月23日消息,网秦发布了截至6月30日的2016年第二季度未审计财报。财报显示,网秦第二季度净营收达到8370万美元,比上年同期的1.021亿美元减少18.0%;2016年第二季度归属于网秦的净利润为50万美元,与上年同期的净亏损160万美元相比扭亏为盈。

     

    网秦Q2净利润50万美元 移动游戏营收同比增长53.3%

     

    财报显示,网秦移动增值服务营收同比增长53.5%,从上年同期的3170万美元增至4860万美元。该业务营收增长主要是因为直播移动社交视频平台营收和移动游戏交易营收均实现增长。社交视频平台营收的大幅增长源于Showself业务的快速增长,这部分业务的营收同比增幅为142.2%;移动游戏交易营收的增长则是飞流业务(FL Mobile)在国内及国外市场持续扩张的结果,这部分业务的营收同比增幅为53.3%。

     

    网秦直播移动社交视频平台和移动游戏营收的强劲增长被消费者移动安全营收的下滑所抵消,这主要是因为公司一直在将重点从优质安全服务转向移动应用和服务。

    137746327.jpg

    2016年第二季度,网秦的营收成本同比减少27.8%,由上年同期的7680万美元减少到5540万美元,营收成本同比减少主要是由于企业移动业务部门的产品成本下降,这是剥离国信灵通业务造成的结果。除去上年同期国信灵通的影响,第二季度营收成本同比增加20.8%,这部分增长主要是由于收入分成成本增加和用户获取成本增加,这种增长主要来自于移动游戏业务和直播移动社交视频平台业务

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图