当前所在位置:首页 > 劲爆体育

  • 纳乔:希望伯纳乌的球迷容得下皮克
  • 2017-08-30 20:38:05 字体大小:[]
    更多
  •  纳乔:希望伯纳乌的球迷容得下皮克

    5976250e188ed.png

    8月30日讯 西班牙当地时间本周六,世界杯预选赛一场焦点战将在伯纳乌打响,斗牛士主场迎战蓝衣军团意大利。
    而巴萨中卫皮克因为历来的作风与伯纳乌的皇马球迷有很多矛盾。不过,拉莫斯和卡瓦哈尔等皇马球员日前都公开力挺皮克,希望在国家队比赛时,伯纳乌的球迷能够给予皮克尊重。
    日前,皇马另一位后防纳乔也在新闻发布会上力挺皮克:“在最近几场国家队比赛中,有球迷发出了嘘声,我希望伯纳乌的球迷能够容得下皮克。我们是国家队的队友,大家都为了挺进世界杯而做百分百的努力。希望球迷能够像对待其他球员一样,给予皮克同样的支持。”

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图