当前所在位置:首页 > 劲爆体育

  • 曝皇马将续约妖星至2023年 违约金仅次于梅西
  • 2017-06-14 13:55:21 字体大小:[]
    更多
  •  腾讯体育6月13日讯 据《马卡报》消息,皇马即将与阿森西奥签下一份2023年到期的新约,这名妖星的违约金将上涨至3.5亿欧元。

    1497352049550.jpg

    21岁的阿森西奥是2016-17赛季皇马最大发现,他为皇马38次出战打进10球并有4次助攻。虽然只为皇马19次首发,但阿森西奥表现出了极高的效率,欧冠决赛对尤文齐达内让他替补出场,阿森西奥也没有辜负教练的信任为皇马打进第4粒进球。
    今夏利物浦、尤文和阿森纳都想得到阿森西奥,甚至利物浦还送出了一份5000万欧元的报价,但球员本人更想留在皇马,此前他就在接受采访时表示,下赛季他将力争在皇马成为首发球员。阿森西奥在不到1年前刚与皇马签下过一份2022年到期的合同,为了表彰他在过去一个赛季的出色表现,皇马决定与他再签下一份2023年到期的新约。
    据《马卡报》透露,双方已经就合同细节达成协议,预计在未来几天内就会官方宣布。阿森西奥的违约金将大幅上涨至3.5亿欧元,这几乎断绝了其他俱乐部强挖的可能。阿森西奥的薪水也将达到皇马第4档水平,与巴斯克斯、科瓦契奇和卡瓦哈尔持平。
    3.5亿欧违约金什么概念?要知道即将与巴萨续约的梅西违约金为4亿。阿森西奥3.5亿的违约金仅次于梅西,这足以看出皇马对阿森西奥的重视。在C罗逐渐老去后,阿森西奥有望成为皇马的新大腿。皇马在2014年12月只花费了390万欧元就签下了阿森西奥,经过在马洛卡、西班牙人2个赛季的历练以及过去一个赛季在皇马的出色表现,21岁的阿森西奥已经成为他这个年龄段最出色的球员之一。前西班牙主帅博斯克对阿森西奥的评价就非常高,他认为阿森西奥绝对是一个与众不同的球员,而且现在已经是世界级了。

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图