当前所在位置:首页 > 人物

  • 特斯拉T型车标啥含义?马斯克是这样说的
  • 2017-05-30 21:03:44 字体大小:[]
    更多
  •  特斯拉CEO马斯克(图片来自cnBeta)

    特斯拉T型车标不仅是发明家特斯拉(Tesla)名字的首字母缩写。马斯克在其推特上解释,这个风格化的“T”实际上也是对公司产品的暗示,称T型标识代表着电动马达的横截面。

    在标识设计方面,特斯拉还与SpaceX有相似之处。SpaceX是马斯克的另一项大胆冒险,致力于打造火箭并将有效载荷发送至太空轨道。

    马斯克在推文中称SpaceX标志中变形的“X”代表着火箭发射轨迹。 与特斯拉和SpaceX相比,马斯克的第三家公司SolarCity的标志相对简单。黄色太阳的图形配以公司名称,简单明了。

    据悉,特斯拉和SpaceX的标识都出自RO-Studio,一家总部位于新泽西的设计公司

    90e3d226-d13c-4f34-8140-8a25078956ee_size24_w600_h312.jpeg

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图