当前所在位置:首页 > 国际新闻

  • 俄罗斯驻土耳其大使遭枪击现场曝光(组图)
  • 2016-12-20 20:18:11 字体大小:[]
    更多
  •  俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫当地时间19日晚在土耳其首都安卡拉出席一个活动时遭枪击,路透社称,因枪伤严重大使已去世。图为枪击现场。

    据新华社消息,俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫当地时间19日晚在土耳其首都安卡拉出席一个活动时遭枪击,路透社称,因枪伤严重大使已去世。卡尔洛夫1976年毕业于莫斯科国立国际关系学院国际经济关系系,同年开始在苏联外交部工作。

    据新华社消息,俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫当地时间19日晚在土耳其首都安卡拉出席一个活动时遭枪击,路透社称,因枪伤严重大使已去世。图为枪击现场。

    图为袭击者举枪射击。

    图为袭击现场参加活动的民众。

    枪击发生前,袭击者站在大使身后。

    图为事发位置。

    事发后,当地警方在活动现场待命。

    卡尔洛夫1976年毕业于莫斯科国立国际关系学院国际经济关系系,同年开始在苏联外交部工作。1992年,他从俄外交部外交学院毕业。2001年至2006年,卡尔洛夫担任俄驻朝鲜大使。2013年7月12日,他被任命为俄驻土耳其大使。

    袭击现场视频截图。

    俄罗斯媒体称,袭击者名叫麦夫柳特·迈尔特·阿特林塔斯,出生于1994年,毕业于伊兹梅尔警察学校,现就职于安卡拉警方。

    袭击者举枪现场。

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图