当前所在位置:首页 > 电影

  • 配音大师向隽殊逝世 享年91岁
  • 2016-12-13 16:41:32 字体大小:[]
    更多
  •  向隽殊自五十年代开始就在长春电影译制厂这块电影译制事业的园地里默默地耕耘着。她的声音融温柔娇媚端庄善良于一体,曾先后为《俄国问题》《伟大的转折》《攻克柏林》《真正的人》《流浪者》《一仆二主》《静静的顿河》《复活》《忠诚》《战争与和平》《人证》《舞台生涯》等400余部外国影片配音,并因此荣获第一届中国电影金鸡奖特别奖。她还曾在《虎穴追踪》《大小伙子》《暗礁》等多部影片中饰演了重要角色,并为多部国产影片女主角配音。

    NEM1_20161213_C0321124100_A357273.jpg

      其中,向隽殊为《无名英雄》女主人公顺姬的配音是她自己艺术生涯中的一次重要创作,同时也成为许多观众个人成长史中的一段重要记忆。

相关阅读

头条推荐
版权所有:神州奥美  广告服务  关于我们  联系我们
Copyright © 2012-2015 www.aomeisoft.com All Rights Reserved 神州奥美 网站地图